da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Cправляющих нужду на улице предлагают арестовывать.

Оригинал взят у vasser1 в Cправляющих нужду на улице предлагают арестовывать.
Законопроект объявляет мелким хулиганством «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных не отведенных для этого общественных местах».

Идея то правильная. А за опорожнение в подъездах вообще можно замесить. Но все же, все же. Вот найдется человек ни разу не справлявший нужду в не отведенных для этого местах? Особенно в детстве? Мало кто это делает публично. Но очередной повод для наказания есть.А если ребенка застанет  полиция в гордом одиночестве, что она поволокет его в "околоток"? Чтобы потом срубить бабки с родителей?Я уж не говорю, про стариков и беременных. Понятно и первым, и вторым не желательно далеко  удалятся от дома. А если припрет отдалиться от дома, по
другим естественным нуждам? Естественные и (не очень нужды) имеют тенденцию проявляться внезапно. Так что пенсионеров  тоже в каталажку или штраф в тысченку заплатить? Пенсии конечно у нас большие на пять, шесть раз поссать на улице хватит.
 Или к примеру возьмем любой рассейский городок или поселок. Где там можно сходить в туалет? Правильно, на ж/д станции, но не у всякой туалеты предоставлены. У нас в городе есть ... на одной  станции и в кинотеатрах и на футбольном стадионе, ну и в заведениях общепита. А более нигде. Так что человеку впервые очутившемуся в городе для отправления естественных надобностей нынче  придется  делать нелегкий выбор: искать станцию, перекусить в ресторане ( если денег хватит), дожидаться начала сеанса в кинотеатре или футбольного сезона. 
 На мой взгляд не надо всех "причесывать" под одну гребенку. Одно дело пьянь кучкующаяся во дворе... Но сие явление нельзя отнести в "естественным надобностям". Другое бедолага застигнутый врасплох и скромно угнездившийся где нибудь в кустиках... Кусту это даже на пользу пойдет. А в больших городах надо сначала отвести места "в шаговой доступности", а потом уж принимать меры...


Andrey_Buzov_-_Lift
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments