da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

СРОЧНО В НОМЕР

Оригинал взят у filin7 в СРОЧНО В НОМЕР
Внимание всем ньюйоркчанам и гостям города!

На некоторых площадях, в парках города и на пляжах нельзя курить. Так решил когда-то мэр Блюмберг. Я о том ранее писал. Но дело обострилось тем, что на пляжах действительно взялись со строгостью и трюки с прятками уже не пройдут.
Вчера одну курильщицу прямо на подстилке оштрафовали, причём, когда она в недоумении стала доказывать что ДАВНО не курила (имелось в виду, что с полчаса, как втихаря погасила), полиция предъявила ей ... снимки с вертолёта! -- Шпионский аппарат чётко зафиксировал всё в деталях и координатах.

Поэтому мой совет братьям- и сёстрам- курильщикам отходить в сторонку.

Сам я тоже вчера был на брайтоновском пляже, однако не лежал, но проходился по кромке. Вот честно признаться, как нутром чувствовал слежку. И потому курить вышел на дощату набережную, на скамеечку под сенью дерева, пряча в кулак. Рядом проезжались полицейские на каких-то трёхколёсных моторчиках, туда-сюда, туда-сюда. Я просто не успевал уворачиваться. Какое тут удовольствие?
Мало того, я замечаю, что на пляже, который может вместить около миллиона человек, людей с прошлыми годами в сравнении стало процентов на 40 меньше. Кроме всего, с этого сезона запрещено разносить промеж загорающих всякое пиво с водой на льду. Вот и результат вам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment