da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

О больном.

Оригинал взят у omskvich в О больном.
Вот, почему только в Израиле такое счастье?

Как сообщает "NEWSru Israel", в Кнессет на рассмотрение поступил проект закона, который, в случае принятия, обяжет тату-мастеров доносить до клиенток следующую информацию: тату на пояснице не позволит применить эпидуральную анестезию при родах.

Известно, что автором документа выступил депутат от партии "Ликуд" Ципи Хотовэли. Почему тату может помешать анестезии, рассказывает профессор Шмуэль Эврон, заведующий отделением анестезиологии в родильном отделении больницы "Вольфсон": "Во время проведения такой анестезии обезболивающее вводится прямо под оболочки спинного мозга через прокол в поясничном отделе. Если в прокол попадет краска, возможно развитие осложнений".

Большинство специалистов во всем мире предпочитают избегать процедуры, если на пояснице есть наколка. Притом, опасна не только сама краска, но и микроорганизмы (их могли занести во время татуажа и все это время они "спали"). В медицинской литературе описывается случай паралича роженицы с татуировкой вследствие проведения эпидуральной анестезии.

http://www.meddaily.ru/article/09jul2012/epidut

Я выучу родословную врача до седьмого колена и буду славить каждое из них в веках, который запретит татуировки не только на поясницах, но и по всей площади чудесного женского тела.
Не говоря уже о том, что всевозможные бензеля в надпопочной части спины выглядят самым убедительным признаком дурновкусия обладательницы.

И пирсинг! пирсинг тоже запретить! а курящих девушек - пороть прилюдно, розгами.
- Надо, Федя, надо!

Девушки, вы хороши и без всей этой муры, честное пионерское!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment