da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Купание на вершине водопада Виктория

Оригинал взят у komodo74 в Купание на вершине водопада Виктория
Я когда то писал о бассейне на крыше отеля, где люди купаются будто на краю водопада. А здесь мы видим что белые туристы с местным "инструктором",принимают ванны, не где нибудь, а на водопаде Виктория, бассейне Дьявола в верхней его части. 
Если вы посмотрите этот ролик, то увидите, что адреналин тут хлещет через край, это вам не просто плескаться на крыше небоскреба, с минимальным движением водной среды. Здесь же вода, хлещет со всей дури, под напором, одного из самых мощных водопадов на планете. И защищает купающихся экстремалов, от смертельного полета в грохочущую бездну, лишь стенка природного бассейна. Я даже подозреваю, что эти купания, могут нелегальны, и делаются местным населением, на свой страх и риск для заработков.
В общем, если это видео не фейк, то за 50 баксов (вполне нормальная цена для западного туриста), там можно пощекотать нервишки, и потом показывать видео. в соц. сетях.
А вы друзья хотели бы, если бы выпала возбожность пополоскаться на вершине оного из самых грозных водопадов в мире? Что касается меня, то я бы, ни за что не полезбы в эту грохочущую "джакузи".

Subscribe

  • post

    Оригинал взят у tessochka в post В начале месяца была в финском питомнике бриташек, они мне танцевали :)))

  • Dogs, cats

  • Dogs

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment