da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

31 декабря 2012, Дахаб, Египет

Оригинал взят у puerrtto в 31 декабря 2012, Дахаб, Египет
Как уже рассказывал ранее, Новый год я встречаю в египетском Дахабе, куда ежегодно приезжаю вот уже лет двенадцать подряд. Чудеснейшее маленькое местечко на берегу Красного моря, откуда всегда не хочется уезжать. Массовый туризм так и не вернулся сюда в полной мере, хотя вот уже два года минуло со времени свержения президента Мубарака и сопутствующих столпотворений на Тахрире. Туристов мало, на глазок от силы треть от былого. А пляжные лежаки все прошедшие два года привычно занимают дахабские собаки. Да будет так, согласитесь, видеть их приятнее, чем толпы туристов с выпученными глазами, бегущих из автобуса по сувенирным лавкам. Уточню - нам с вами приятнее, а владельцам лавок одно расстройство.











Вечером повидал Катю katka2cat, живущую в Дахабе вот уже несколько лет. Катя была не одна, а в обществе двух ее чудных собак Тошки и ее 4-х месячного щенка Рамсеса - 





А завтра встречаем в Дахабе очень неожиданного для этих мест гостя, "...нашего друга из солнечного Дилижана"(с), а если быть точным, то из холодного зимнего Тбилиси прилетает Жорик hibee, известный вам по путешествию на машине по Грузии, Армении и Карабаху.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments