da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Детям – мороженое, бабе – цветы, а мужикам – железо

Оригинал взят у puerrtto в Детям – мороженое, бабе – цветы, а мужикам – железо
| Реклама | Текст предоставлен рекламодателем |

В мире сильный пол чествуют на таких интернациональных праздниках, как День отцов, Всемирный день мужчин и Международный мужской день. Эти  даты в России не особо чтут, в отличие от родного 23 февраля. Так уж сложилось, что в этот день внимание обращено не только к военным, а ко всем мужчинам в целом. Им все почести, радости и подарки. Кстати, о подарках  - в последнее время дамы не гнушаются дарить своим спутникам духи из сетевых парфюмерных магазинов, сертификат в spa-салон, набор для маникюра... Но в таком комплекте как-то маловато брутальности. А в этой подборке  - хоть отбавляй. Одобрено настоящими мужчинами!

1_highscreen

Мощный и быстрый

Смартфоны Highscreen Blast и Strike - добротные аппараты, работающие на двухъядерных процессорах Qualcomm (не китайская абракадарбра, а американский бренд). Обе модели поддерживают две SIM-карты – путешественники, деловые и просто экономные люди оценят. У Highscreen Blast - 4,5-дюймовый экран с разрешением 540 на 960 точек, цена – около 8 500 рублей. Highscreen Strike чуть компактнее, его дисплей равен 4 дюймам, цена – 6 500 рублей. Оба смартфона работают на Android 4.0.

2_highscreen

Взрывной и решительный

Смартфон-«взрыв» Highscreen Explosion – это флагманская модель с теми же характеристиками, что и у дорогого Samsung Galaxy S III (20-25 тысяч рублей), но с более привлекательной ценой. Explosion стоит около 12 500 рублей, при этом работает на мощном четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4 Quad. Из других достойных качеств нельзя не выделить большой 4,7-дюймовый экран с HD-разрешением, 1 Гб оперативной памяти и две камеры (2 и 8 Мп). С такими характеристиками на смартфоне буквально «летают» 3D-игры и «без тормозов» идут фильмы оригинального качества. Explosion работает под управлением ОС Android 4.0, скоро ожидается обновлением до версии 4.1


3_Advcam

Уверенный и точный

А также компактный и легкий - видеорегистратор AdvoCam-FD5 Profi. Стеклянная оптика, запись видео в реальном Full HD (1920 на 1080 точек) – и как результат, номера соседних машин видны на расстоянии до 15 метров. Для просмотра отснятого видео на месте есть 2,7-дюймовый экран (почти как у смартфона). Рядом с ним располагаются кнопки управления – все сделано так, чтобы главные функции были доступны в одно касание (интерфейс One Touch). Перечень возможностей AdvoCam-FD5 Profi довольно длинный, из основного стоит упомянуть непрерывную циклическую запись, возможность вбить госномер машины в титры записи, а также питание через кронштейн. Цена видеорегистратора – около 5 000 рублей. Версия этой же модели с GPS (AdvoCam-FD5 Profi-GPS) – около 7 000 руб.

Твердый и надежный

Видеорегистратор LR-4500 заключен в компактный металлизированный корпус, что выгодно отличает его от «пластиковых» конкурентов. Этот аппарат также может похвастать стеклянной оптикой и отменным качеством видео в Full HD-разрешении. В Lexand LR-4500 есть 2-дюймовый монитор, аккумулятор на полчаса автономной работы и порты HDMI/AV. К слову, HDMI- и AV-кабели для вывода изображения на большие экраны идут в комплекте к устройству. Запись видео ведется циклически, в случае удара, ДТП или резкого изменения движения текущий файл перемещается в нестираемую область. Так срабатывает встроенный G-сенсор. Цена камеры – в районе 5 500 рублей.

4-Lexand

Подборка получилась технической, но этому есть статистическое оправдание: большинство мужчин признаются, что гаджеты – их самый желанный подарок. Так что не забудьте поздравить своих защитников и подарить им правильный сюр!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments