da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть IХ.

Оригинал взят у p0pik0ff в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть IХ.
Начало
Практическое занятие. 朝鮮民主主義人民共和國 (продолжение).
Борьба за воссоединение Родины – это и есть истинный патриотизм.
Корея подобна живому организму; он может жить только целым, а не разделенным на части.

Изречение Великого Руководителя Полководца КИМ ЧЕН ИРА

Прежде чем перейти к практическому занятию вспомним о том славном дне когда доблестными воинами КНДР был захвачен американский шпионский корабль "Пуэбло"

















На фото: героический десантник КНДР, взявший абордажем американский шпионский корабль "Пуэбло" в 1968. Нарушившие территориальные воды Кореи янки пытались отстреливаться, но спецназ Президента Ким Ир Сена высадил на борт штурмовую группу, и после нескольких залпов пятнадцать десантников пленили более 80-и агрессивных американских солдат и офицеров, имевших вооружение, включая станковые пулеметы. Правительство США принесло Правительству КНДР свои официальные извинения за это (единственные извинения в истории США) - копию извинений смотрите под катом.

Очень интересно, что экипаж "Пуэбло" во главе с капитаном Bucher разоблачил агрессивные происки коварного по натуре президента США Линдона Джонсона, пытавшегося клеветать о том, что судно якобы является мирным. На пресс-конференции военнослужащие-янки на весь мир рассказали о том, что президент "подставил" их и нагло врет.

Сам корабль "Пуэбло" вечно припаркован с Пхеньянской набережной - несмотря на неоднократные предложения США выкупить судно. С октября 1999 года доныне посетили «Пуэбло» более миллиона военнослужащих, представителей различных слоев населения, учащейся молодежи и др. За эти годы посетили его и более 50 тысяч иностранцев и корейцев, проживающих за рубежом.































Капитан "Пуэбло" Lloyd Mark Bucher

















Пытаясь покорить Корею и добиться выдачи офицеров, янки витийствовали, что членов команды якобы расстреляли

















Но команда перед международными журналистами засвидетельствовала свои преступления, а также то, что обращение властей КНДР с ними превосходит по доброжелательности все, что они заслуживают































Передача пленных американским представителям



























































Подписание извинений













































Члены команды "Пуэбло" в XXI веке































Поставленная нами сверхзадача: предложить гениальным USA-нским политикам гораздо более привлекательный и перспективный («перспективный» в смысле перспективы, а не в смысле хороший/плохой, а то ещё начнём разбираться, кто хороший следователь, кто плохой) способ радикального (т.е. обеспечивающего ВСЕ интересы Великой USA) разрешения "Корейской проблемы" безусловно предполагает, что:
 – USA имеют немалый опыт проведения очищенной от идеологических наслоений политики;
 – контакты USA и КНДР имеют очень давнюю традицию;
 – с 2011 по 2012 год КНДР, как минимум, трижды тайно посещали самолеты ВВС USA;
 – в ответ на официальный запрос Токио, Госдеп нервно посоветовал воздержаться от дальнейших проявлений любопытства, так как «полеты носят конфиденциальный характер», и запросы Японии «представляют угрозу двусторонним отношениям Токио и Вашингтона»;
 – корейскую сторону на «конфиденциальных переговорах» возглавлял вице-председатель Национальной комиссии по обороне КНДР  – дядюшка Полководца Чан Сон Тхэк;
 –  общепризнанный профессионализм  usa-нских аналитиков еще в 2008 году предсказавших, что к власти придёт законный наследник: «Северная Корея является конфуцианским обществом, связанным с кланами и семьями. Ким Чен Ир уверен, что только член клана может продолжить династию, а это означает одного из трех его сыновей»;
 – политика  USA это Великая ИГРА в покер, в которой побеждает тот, кто превзошел ВСЕХ соперников как в искусстве блефа, так и в количестве наличности;
 –  "угроза USA со стороны КНДР" растёт под чутким, мудрым и последовательным руководством нашего единственного союзника;
 –  США, сделав своим главным оружием угрозу миру, якобы исходящую от КНДР активно создают противокитайский ракетный щит вблизи его границ.
 –  ситуация вокруг КНДР и ее юного лидера чем дальше тем больше начинает выглядеть не как высокий блеф, а как откровенный фарс;
 –  для исправления ситуации уже привлечены 2-е в мире по мощности информационные ресурсы России (КНДР объявила войну Южной Корее "из-за ошибки перевода". Заявление официального Пхеньяна, сделанное в ночь на субботу, звучит так: "все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени").

Словом, чтобы USA не погрузилось в дерьмо по самые уши уже завтра необходимо уже сегодня предпринять радикальные и решительные действия по объединению Кореи.
Но "фишка" в том, что вариант с "поглощением ГДР" не проходит:  в отличии от ФРГ КНДР является СУВЕРЕННОЙ державой. Конечно менее суверенной, чем Великая USA, но ничуть не менее суверенной, чем Россия, Китай, Индия.... и ВСЁ.
В тоже время USA могут просто ПРИКАЗАТЬ своим южнокорейским марионеткам.

Таким образом Корея должна объединиться на условиях Севера: на твердой и демократичной основе конституции КНДР, закрепившей завоевания корейского народа.

На основе её миролюбивой внешней политики, которая, как известно, всегда последовательно выступала и выступает за мирное решение вопроса объединения Кореи на демократической основе в соответствии с волей и желанием самого корейского народа.

Естественно USA должны принять предложения КНДР по урегулированию корейских проблем предусматривающие вывод иностранных войск из Южной Кореи, разоружение и люстрацию вооруженных сил и спецслужб марионеточного Юга, проведение свободных демократических выборов в которых будут участвовать все силы
Единого демократического отечественного фронта (ЕДОФ), созданного в 1949. Включающего свыше 70 избранных демократическим путём политических партий и массовых организаций Северной и Южной Кореи:
Руководящая сила ЕДОФ — Трудовая партия Кореи. (Как известно существовавшие раздельно Трудовая партия Северной Кореи и Трудовая партия Южной Кореи в 1949 объединились в Трудовую партию Кореи).
Демократическая партия, создана в ноябре 1945. Сотрудничает с ТПК. Входит в ЕДОФ.
Партия Чхондогё-Чхонудан («Партия молодых друзей религии небесного пути»), создана в 1946. Сотрудничает с ТПК. Входит в ЕДОФ.

После ликвидации напряжённости на Корейском полуострове, необходимо в течении 2-3-х месяцев существующую на Севере прогрессивную политическую систему номенклатурного феодализма распространить на всю Корею, а экономическую систему Юга на Север, который уже полностью готов к этому.

Население Южной Кореи  повысит своё знание  
Учения Чучхе и Сонгун.
Изучит
интервью товарища КИМ ЧЕН ИРА теоретическому журналу ЦК Трудовой партии Кореи "Кыллочжа" 26 июля 85 года чучхе (1996) ФИЛОСОФИЯ ЧУЧХЕ – САМОБЫТНАЯ ФИЛОСОФИЯ.
Законспектирует беседу товарища КИМ ЧЕН ИРА с партийными работниками, занимающимися вопросами теории и пропаганды, 2 апреля 63 года чучхе (1974) О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФИЛОСОФИИ ЧУЧХЕ.
Выучит наизусть статью товарища КИМ ЧЕН ИРА, опубликованную 4 августа 86 года чучхе (1997) ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНЬ ЗАВЕТЫ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ТОВАРИЩА КИМ ИР СЕНА В ДЕЛЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ РОДИНЫ.

А в это время ученые и инженеры Севера Кореи, создавшие ракетно-ядерный щит Кореи, поработают над внедрением южнокорейских технологий в дело укрепления обороноспособности единой страны.

Мы уверены, что такое межкорейское урегулирование, достигнутое на основе наших рекомендаций по вопросу о принципах объединения страны, осуществлённое самостоятельно, при минимальной опоре на USA и Россию, мирным путём, без применения вооруженной силы друг против друга, при достижении национальной консолидации будет принято людьми доброй воли во всём мире.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments