da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Categories:

ИРОНИЯ ЖЕНСКАЯ. КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН ПОСЛЕ 30

Оригинал взят у serg_was в ИРОНИЯ ЖЕНСКАЯ. КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН ПОСЛЕ 30
ИРОНИЯ ЖЕНСКАЯ. КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН ПОСЛЕ 30




м30 (300x168, 10Kb)

Мужчины. Сильная половина человечества. Они, конечно, считают себя лучшей половиной, но из скромности и галантности уступают это место дамам. Мужчины, как и все люди, очень разные: худые и полные, храбрые и трусливые, молодые и старые, и мужчины-мачо. Но есть особенный вид мужчин - тем кому уже за тридцать. Вот о них и пойдет речь...




№ 1. Мужчина женатый, одомашненный.

Это довольно ручной вид мужчины. Покорно ходит на службу (работу), ест что предложат, пьет что нальют. Хорошо выполняет команды «ко мне» и "место". Приносит домой всю зарплату, но склонен к закапыванью заначек во всяких укромных местах. Из одежды предпочитает трусы семейные с пузырями на коленях. Близости опасается, хотя втайне о ней мечтает. Выхода в свет и публичных мест побаивается. В постели весьма скромен, нордически выдержан и зачастую доходит до оргазма еще в процессе раздевания. В качестве любовника применим плохо.



№ 2. Мужчина женатый, хулиган.

Этот дома тих и покорен. Зато за пределами его развязен, нагл, болтлив. Одежду предпочитает вызывающую, любит одевать розовые рубашки с зелеными галстуками. Из мероприятий отдает предпочтение пивнушкам и недорогим ресторанам с оркестром. Очень любит говорить о себе. В своих рассказах - помесь малолетнего преступника с Джеймс Бондом. Задирает всех, но слабей себя. На развод сам не пойдет никогда. В интимных отношениях очень пуглив и не уверен. Раздевается в темноте. Удовлетворить женщину не способен, зато обожает красть на память нижнее белье. Украденное прячет в багажнике под запаской, положив его полиэтиленовый пакетик.



№ 3. Мужчина женатый, пижон.

Этот ходит гоголем и смотрит прямо. Дома подобострастно слащав. К обычной водке относится с презрением, зато гордо пьет виски, хотя и отвратительно дешевые, при этом рассказывает, с какими

Трудностями знакомый дипломат выкрал для него лично эту бутылку из буфета бункера ЦРУ. На мероприятия ходит с охотой, все время шаря глазами по сторонам, опасаясь встретить своих знакомых. В

постели очень болтлив. Часами пересказывает Камасутру, при этом пытается заниматься любовью во всяких немыслимых позах и терпит фиаско. После чего убегает домой, ссылаясь на время и обещая рассказать, почему у него в этот раз ничего не получилось.



№ 4. Мужчина разведенный, обыкновенный.

На нем серый обвислый костюм, нечищенная обувь, платит алименты, работая на мизерной зарплате. Имеет , квартиру в хрущобе или комнату в коммуналке. Всякие мероприятия терпеть не может, чисто из соображений экономии. На женщин смотрит тускловатым взглядом, все время опасаясь получить по морде. Зато выпив, он распускает лапы, вообще становится развязным и предлагает поехать к себе. Но у себя дома теряется. Пытается напоить гостью мерзким мускатом, предлагая закуской засохшие шпроты. Заваливает женщину на диван, забыв раздеться, игнорирует любые ласки, лезет к ней под платье. В случае отказа начинает гнусно материться, а в случае согласия – вдруг теряется, не зная как себя вести и что делать дальше. В интимной жизни неинтересен, скор и быстро засыпает.



№ 5. Мужчина разведенный, бизнесмен.

Импозантен. На нем часы под Сейку, обязательно перстень на мизинце. Живет в двух-трехкомнатной квартире. Этот обожает выходы в свет на презентации и другие подобные мероприятия. Внешне он похож на джентльмена. С дамой идет так, чтобы все видели и завидовали. Но к самой женщине относится с легким пренебрежением, изображая мачо. Очень легко раздает обещания, которые и не думает выполнять. Любит порассуждать об интиме, парясь с друзьями в сауне. В постели весьма ленив, в то же время ждет сервиса по программе порнофильмов. Любит обсуждать мелкие физические недостатки партнерши, задавая ей нетактичные вопросы. И жутко веселится, когда она смущается.



№ 6. Мужчина разведенный, програмист.

Объединяет в себе абсолютно несовместимые качества. Ленив, суетлив, неопрятен, сосредоточен и невнимателен одновременно. Любимой одежды у него нет. И никакой другой тоже нет. Только та, что сейчас на нем. Живет около компьютера и с компьютером. На мероприятия ходит в Интернет. Не помнит лиц ни жены (бывшей), ни детей, ни любовницы ( если она есть). Легко может называть Свету - Зямой, Настю - Зайкой_с_хвостиком. Не в состоянии запомнить даже простенький номер телефона, зато хорошо запоминает все порты и айпи. Про интимную жизнь знает, - читал в Интернете. В постели не бывает, и если вы хотите от него все-таки чего-нибудь добиться - насилуйте его сразу, не тратя лишних слов.



№ 7. Мужчина холостяк, обыкновенный.

Одевается он неброско, но чисто, потому что до сих пор живет со своими родителями. Спокоен, уравновешен, без возражений ходит в кино, в театры, но там либо зевает, либо читает программку. В антракте быстро бежит в буфет и в финале первый добегает до вешалки. Ухаживает долго и бесцельно. За время его ухаживаний можно сменить несколько любовников, а он даже и не заметит. Интимные отношения с ним возможны только в вашей квартире, причем прелюдия будет всегда начинаться с установки будильника на утро. После близости любит посидеть на кухне в трусах с кофе- чаем и сигареткой, поговорить о перепитиях внешней и внутренней политики.



№ 8. Мужчина холостяк, крутой.

У этого хата, тачка, братаны, завис, телки, отрыв, бухло, бабло, сауна. Свиданье у него - стрелка, а месячные - разводка, незнакомые люди - лохи. Из мероприятий предпочитает те, где всегда можно бухнуть и в полный отрыв похавать. Говорлив и весел. Не брезглив - пользуется телками братанов, но и свою дает напрокат без всяких терзаний. В постели весьма развязен, любит делиться воспоминаниями о своих похождениях и о прошлых любовницах. Занимается любовью как жрет и пьет - напористо, до полной отключки.



№ 9. Мужчина холостяк, интеллигент.

Любит ухаживать как в 19 веке. Конфеты, цветы, "ах как вам это к лицу, мадам", "извольте, мадам", "вы не возражаете если я". Но так же долго. Одевается весьма изысканно - длинный плащ, зонтик-трость, шелковый шарф, лайковые перчатки. Выход в свет его кредо. Вернисаж, филармония, капелла, - одухотворенное лицо, , губы дрожат от восхищения, глаза закрыты и…вас не видит до самого финального аккорда. Потом склонится к вашему уху и прошепчет: "Это было божественно". В подарок приподнесет книгу редкого и здания, да еще и на латыни. Вот до близости доходит редко. Если вдруг и доходит, то его дама заснет до того, как он закончит восхищаться ее божественным телом.



Как там у Жванецкого?.. « В Ялте, Сочи и других южных городах, как только стемнеет, в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат и сидят. Один-два крупных, три-четыре мелких. А дома у них жены, жены, жены.»







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment