da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Турция.Чишмили.

Оригинал взят у grustniy_kot в Турция.Чишмили.
Внимание-пост не проплачен и не рассматривается как реклама!

1

Это строящиеся и готовые дома в Турции.Располагаются они в районе Чишмили на побережье Средиземного моря как раз напротив острова Кипр,в 150 километров по морю.
Все пятнадцатиэтажные комплексы расположены на первой линии Средиземного моря.Собственный песчаный пляж,охраняемая территория,бассейны,пять аквапарков,сауны,корты,футбольное поле,гольф,каток-все это здесь для жителей клубных комплексов.За это не надо платить-достаточно оплатить коммунальные услуги.
В месяц это в пересчете на рубли примерно 1500 рублей для квартиры в 195 кв.метров.Если квартира меньшей площади,соответственно и квартплата меньше.

2

Площадь квартир от 85 до 195 кв.метров.Цены варьируются и зависят от того готовую квартиру вы покупаете или строящуюся.
Итак:24000 рублей-цена для комплексов,которые будут сданы в эксплуатацию в 2014 году,28000 рублей-в 2013 году,32000 рублей-в нынешнем ну и соответственно 34000 рублей-готовые.
Соседями будут голланцы,немцы,турки и русские.
Каждая квартира является видовой-то есть дома спроектированны так что терасса примыкающая к залу выходит на море,а окна спален на апельсиновую рощу.
Район Чишмили сейсмоустойчив и именно поэтому там разрешено строить дома такой этажности.
Продажей этих квартир занимается турецкая компания "Синан-Иншаат",которая их и строит.Кстати эта же фирма имеет собственную мебельную фабрику поэтому квартира выставленная на продажу будет уже обставлена мебелью,остается только приобрести посуду и постельные принадлежности.

3

Вы можете не жить постоянно в этой квартире."Синан-Иншаат" может заключить с вами договор и сдавать вашу квартиру в аренду за 100-150 евро в сутки.В Чишмиле дефицит квартир...
Цены на продукты и одежду в Турции в 3 раза дешевле чем в РФ.Поэтому семья из 3 человек может безбедно жить в Турции на 15000 рублей в месяц.Не нужны также шубы и шапки поскольку средняя годовая температура в Чишмили-24 градуса.
Более того:в следующем году Турция стоит на очереди по вступлению в Евросоюз,так что тот кто приобрел недвижимость в Турции,автоматически получает вид на жительство в Европе.

А как живете вы?

UPD:специально для тех кто не верит что цена сдачи в аренду там квартир именно такая размещаю ссыль на компанию-застройщика: http://www.rusmersin.com/index.php/arenda-liparis

Зафолловить меня как всегда можно здесь:Twitter

Я в facebook

Я в СМИ2



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments