da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Как мне предложили переспать.

Оригинал взят у irino444ka в Как мне предложили переспать.
Первый рабочий день! Обложившись кипой курсовых работ, медленно читаю шедевры, запивая кофе! На кафедре тихо! Я расставила все свои ручечки по полочкам, все методички, протерла свои туфельки и, в принципе, наслаждалась жизнью.
Стук в дверь. Вваливается в мой кабинет малознакомый преподаватель с соседней кафедры (в рожу узнала, имя сего товарища не смогла вспомнить).
Он бесцеремонно садиться и начинает заваливать кучей банальных вопросов как лета провела, где была и ты ды. Я по первости изображала гостеприимную хозяйку, но минуте на 5 мне надоело поддерживать светский разговор с улыбкой Гумплена на собственном лице и нежно спрашиваю что ему угодно.
Мужчина, очень даже вменяемый на вид, с загадочным видом сообщает, что у него ко мне важное предложение и он так рад, так рад меня видеть!
Хм... Пытаюсь вспомнить где я пересекалась с этим простодушным товарищем. Пару раз при походе в туалет с рулоном бумаги в коридоре, год назад в Шоколаднице рядом с работой кивнули друг другу за обедом. Ах да, весной, позапрошлой кажется, он помог мне вынести пакет с мусором из кабинета. Ну это отступление, чтобы вы понимали близость наших отношений.
Спрашиваю что за предложение. Ответ ввергает меня в шок:
-Так я решил предложить тебе переспать.
Я давлюсь холодным кофе и переспрашиваю (ну вдруг мне, старой женщине, все это почудилось).
-Слушай, ты чертовски сексуальная женщина, я за тобой давно наблюдаю. Я очень хороший любовник, очень. Ты останешься довольна!
Я решила не терять лицо (как-будто подобное мне предлагают раз по 10 на дню). И говорю этому чудному юноше:
-Что же, раз ты такой потрясный любовник, а я в некотором виде ученый, то для подтверждения твоих сексуальных характеристик мне необходимы письменные рецензии от трех респонденток, ранее имеющих с тобой эту самую половую связь. А так же краткое описание твоего прибора, которым ты собираешься мне эти самые радости дарить. Вдруг ты врешь? Я же девочка занятая и размениваться на пустяки не собираюсь.
Возникла пауза. Мужчина явно не имел при себе рекомендаций (не подготовился, да).
-Ты сумасшедшая?- спрашивает он.
-Я? То есть ты приходишь ко мне в кабинет в рабочее время, в кабинет к незнакомой женщине, с которой у тебя общее только место работы. Предлагаешь мне переспать. А я сумасшедшая?
Опять пауза, после которой запал моего героя уже пропал окончательно. Он начинает блеять, что всего лишь внес свои предложения (бля, как в план учебно-методического обеспечения), а я могла воспитанно отказать!
-Ну, знаешь, -говорю я,- у тебя свои правила, у меня свои. Я не сплю с мужчинами без рекомендаций!

Он уходит, так и не представившись! А я отправляюсь обедать с коллегой, которая от смеха этот самый обед поедать не могла. Теперь вот думаем. А вдруг завтра принесет рекомендации????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments