da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Прогнозы оппозиционеров можно свернуть в трубочку и засунуть им в зад

Оригинал взят у ur_2222 в Прогнозы оппозиционеров можно свернуть в трубочку и засунуть им в зад
Оригинал взят у maxfux в Прогнозы оппозиционеров можно свернуть в трубочку и засунуть им в зад

Я, честно говоря, не знаю, сбывались ли хоть раз прогнозы наших оппозиционеров.

Любые прогнозы. События на Украине дружно пропололи грядку наших прогнозистов. Все, кто кричал вначале "Путин зассыт" в разгар крымских волнений оказались посрамлены. Потом вторую когорту посрамили, когда Путин не "зассал" принять вернувшийся Крым. Далее посрамят тех, кто кричит "слили Донбасс". Как ранее срамили всех "аналитиков", писавших, что медицина везде станет платной, образование с 1 класса будет платным, плата за детсады вырастет в 10 раз и т.д. Если не лень, покопайтесь в текстах наших оппозиционеров-революционеров за 2011, 2012, 2013 год. Там много такой лажи.




Сегодня читая пост одного ЖЖ-френда увидел, как он приводит слова Пионтковского за 2012 год из многократно перепощенной хомяками бредятины: "Почему Путин уйдет в 2013-ом году?". Финал там потрясающий: "Мирная антикриминальная революция, о необходимости которой все время говорит республиканское крыло КС, свершится в 2013-ом году. Путин уйдет. Но этого мало. С ним должен будет уйти и коллективный фридман, чьё финансовое чрево породило одного урода в 1999-ом и уже вынашивает другого - "Наследника-2". Заблаговременно перешедшим на сторону народа деятелям режима победившая революция в качестве жеста национального примирения великодушно предоставит комфортабельный "Воровской пароход". "

В итоге, что такое КС уже подзабыли, как и о его крыльях. А вот Путин вполне себе здравствует и пользуется поддержкой народных масс. Чего не скажешь о таких "друзьях Украины", как Пионтковский. Впрочем, все у них так.

Кстати, в середине 2013 г. Пионтковский вновь вылез в СМИ со своим феерическим бредом, очередной раз продемонтрировав свою несостоятельность: "Я по-прежнему полагаю, что Путин уйдет в 2013-ом году. Моя уверенность опирается на методологическую базу предложенной мною теории эволюции авторитарных режимов."

Прочитав Пионковского, решил погуглить, что там еще прогнозировали наши провидцы.

Уважаемый мной Михаил Делягин писал: "Вскоре после его назначения Алексей Кудрин займёт пост председателя Банка России, а нынешнему – Сергею Игнатьеву – подберут какую-нибудь малозначимую синекуру.



После своей инаугурации Путин кардинальным образом пересмотрит личный состав правительства, образованного по итогам парламентских выборов, превратив его в самое короткое правительство в истории России. Дмитрий Медведев возглавит правительство, но уже до конца 2012 года может перейти на новую ответственную работу – председателя Конституционного или Верховного суда с целью личного плотного контроля реформы судебной системы страны».



Мальчик-девочка с грустными глазами, надежда всех российских гомосеков, Маша Гессен пророчила в2011 г. похлеще Пионтковского: "«Под влиянием массовых протестов россиян против результатов парламентских выборов, которые прошли с нарушениями, премьер-министр Владимир Путин вдруг является неизбежным лидером. Он может думать, что его изберут президентом, в должности которого он находился с 2000 по 2008 годы, и он будет служить на этом посту ещё до 12 лет. Но я, как и многие россияне, думаю, что его режим упадёт до майских выборов, или сразу после них »



В 2011 году Станислав Белковский говорил, что "Наиболее вероятным кремлёвским кандидатом на президентских выборах будет Дмитрий Медведев".

Прекрасно себя показали слабоумные аналитики из оплота либерализма - НИУ ВШЭ. Руководитель группы прогнозирования Максим Петроневич:



«Во второй половине 2012-го года доллар будет стоить порядка 40 рублей. Максим Петроневич считает, что и это не предел: «Есть много опасений, что нефть может упасть ниже 60 долларов за баррель, – пояснил он. – В этих условиях курс рубля может просесть до 40 рублей за доллар и даже ниже. Мы проводили расчёты. Получилось, что если цена на нефть достигнет 45-50 долларов за баррель, рубль может обесцениться до 60 рублей за доллар».

Я не стал даже искать прогнозы Навального, Каспарова и других балаболов. Мне хватило того, что Каспаров едва ли каждый год пророчит, что Путин уйдет, будет сметен революцией. (сами смотрите) . А Навальный со своим прогнозом про Крым и Олимпиаду, как и большинство креаклов, крепко сел в лужу.


В общем, не стоит верить прогнозам креаклов. Наша страна слишком непредсказуема для них. Пусть свернут их в трубочку и вставят себе в зад.

Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments