da_pensioner (da_pensioner) wrote,
da_pensioner
da_pensioner

Про "Голос"

Оригинал взят у eugeniashaffert в Про "Голос"
В этом году почти успеваю смотреть шоу "Голос", только одну передачу со слепыми прослушиваниями пропустила. Телевизора нет, так что смотрю через интернет, на сайте 1 канала.

Обратила внимание на то, что недоумение по поводу Пелагеи перерастает в какую-то прямо личную неприязнь :) Во-первых, женщина в телезиоре ведёт себя так, будто её никто никогда не воспитывал. Как в КВНе, помните: "Или вообще будет впечатление, что и стэм плохой, да ещё и женщина в конце разделась?" Вот я себя постоянно во время передачи так чувствую, будто женщина встала и вдруг разделась.
Во-вторых, именно она больше всего истерик устраивает по поводу "аааааа, ты так классно поешь, пойдём ко мне в команду". Она закатывает спектакль на полчаса с писками, визгами и подскакиваниями, берёт-таки к себе в "команду", а потом именно этого человека сразу же выгоняет. Понятное дело, для неё могут быть в этом свои резоны, но вот после этих её стонов и криков о том, как ей хочется работать именно с этим человеком, выглядит это... не очень хорошо выглядит. В отличие от других "наставников", которые просто спокойно говорят, мол, да, понравилось, хорошо спели, давайте работать вместе.

Ну и про понравилось. Пока не особенно меня поразили "наши конкурсанты": у многих нравится голос, но не нравится выбранная песня, у других нравится песня, но не очень нравится, как поёт. Ну вот разве что эта девушка очень тронула:


...Наверное, выгонит её Пелагея на следующей передаче, м?

И вот этот мужчина показался каким-то очень самобытным. Сам очень обаятельный:


А вам как? Смотрите - не смотрите, что и кто нравится?
Tags: video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments